Ver mapa

WhatsApp

(51) 99762.7794
Criado em: 29/05/2023

No último sábado (29/05) a SAT recebeu um excelente público para prestigiar o Torneio de Reinauguração da Quadra Poliesportiva do clube!

Um lindo evento que contou com a participação de várias equipes nas categorias Master e Força Livre!

Nas finais na categoria Master (acima de 50 anos) a Equipe Azul venceu por 2x0 a Equipe Preta e na categoria Força Livre (menos de 50 anos) a final apresentou o placar de 4x3 (de virada) para a Equipe Verde sobre a Equipe Azul.
Foram duas finais emocionantes e todos, absolutamente todos foram campeões neste dia de bela confraternização.

Premiados:

-> Os goleadores foram Ricardo e Leonardo na categoria Master e Peter na categoria Força Livre.

-> Os goleiros que se destacaram foram Erlon na categoria Master e Jorge na categoria Força Livre.

Além da premiação aos destaques todos os atletas receberam medalha de participação. Após o torneio os atletas se reuniram para um Galeto em nossa cantina com chopp gelado e refrigerante à vontade!