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Ver mapaA semana começou e o ciclone que passou aqui pelo nosso litoral deixou um friozinho! E hoje, para espantar esse frio e recepcionar os casais de comendadores do Queijos e Vinhos de 2023 vamos servir uma deliciosa sopa de capeletti preparada pelos nossos chefes Sacramento e Delma.
E nada melhor que iniciar a semana com uma sopinha quentinha e deliciosa né? Então decidimos compartilhar com vocês a receita da Confraria SAT Gourmet e aproveitar para avisar: essa sopa está no menu da Comenda esse ano, e você não vai perder!
Prepare os ingredientes e faça em casa a sopa de capeletti da Confraria SAT Gourmet e depois nos marca lá nas suas redes sociais para acompanharmos!
Modo de preparo :
Reserve previamente 1 litro de água fervente
Em uma panela de pressão, coloque bastante azeite enchendo bem o fundo da panela.
Coloque o alho e o orégano no azeite ainda frio.
Leve ao fogo.
Quando o alho ficar branco, coloque rapidamente a cebola bem ralada.
Mexa um pouco e coloque os cogumelos partidos ao meio.
Coloque a carne escolhida (ou frango), e frite superficialmete
Coloque a salsa, o sal e os temperos referentes ao tipo de carne escolhida.
Coloque meio litro de água já fervente.
Deixe cozinhar até um pouco antes da carne ficar macia (o tempo depende da carne escolhida).
Tire a panela da pressão antes da carne completar o cozimento.
Acrescente o capeletti.
Coloque o restante da água fervente.
Retorne para pressão por cerca de dez minutos.
Retire da pressão e verifique se a massa já esta cozida.
Caso não esteja termine de cozinhar sem a pressão.
Sirva bem quente acompanhado com pães de azeite e alho e queijo ralado.
E pronto! Fácil, rápido e deliciosa!
Aproveite essa noite com essa nossa dica! Bom apetite a todos!